News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "15 минут" Torta "15 minuti"1 упаковка кукурузных палочек, 1 пачка шоколадного масла, 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса), 2 столовые ложки меда. 1 pacchetto di bastoncini di mais, 1 confezione di burro al cioccolato, 200-250 g iris "Children" (o qualsiasi altro caramelle morbide), 2 cucchiai di miele.1 упаковка кукурузных палочек 1 confezione di mais bastoni 1 пачка шоколадного масла 1 confezione di cioccolato burro 200-250 г ириса «Детский» (или любого другого мягкого ириса) 200-250 g iris "Children" (o qualsiasi altro caramelle morbide) 2 столовые ложки меда 2 cucchiai di miele Растопить на огне масло, мед и ирис в одной посуде, высыпать туда палочки и хорошо перемешать. Fate sciogliere il burro a fuoco, miele e caramello in una padella, versare là fuori bastoni e mescolare bene. Выложить горкой на блюдо, можно украсить кокосовой стружкой или цветной посыпкой. Mettere a fontana su un piatto, si possono decorare con cocco o granuli minerali colorati. Также можно сложить массу в полиэтиленовый пакет, сформировать колбаску и убрать в холодильник. È inoltre possibile stabilire una partita in un sacchetto di plastica, per formare una salsiccia e rimuovere il frigorifero. Когда за мерзнет, нарезать как рулет. Per quanto riguarda il congelamento, tagliati in un rotolo. На срезе смотрится очень красиво и на вкус изумительно. Al taglio appare molto belle e di gusto sorprendente. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta di cioccolato|torta al cioccolato рецепт|confezione di burro|di-gusto торты на заказ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |