News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Приправа из хрена Stagionatura rafanoНа 1 кг хрена – 100 г сахарного песка, 40 г соли, 40 г уксусной эссенции и 100 г воды. 1 Ravanello kg - 100 g di zucchero, 40 g di sale, 40 g di essenza acetico e 100 g di acqua.На 1 кг хрена – 100 г сахарного песка, 40 г соли, 40 г уксусной эссенции и 100 г воды. 1 Ravanello kg - 100 g di zucchero, 40 g di sale, 40 g di essenza acetico e 100 g di acqua. Очищенные и промытые корни хрена провернуть через мясорубку или натереть на терке. Puliti e lavati rafano far passare attraverso un trituratore a base di carne, o la grata. Добавить сахарный песок, уксус и воду, перемешать и расфасовать в банки с крышками. Aggiungere lo zucchero, aceto e acqua, mescolare e confezionato in lattine con coperchi. Хранить в холодном месте. Conservare in luogo fresco. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |