Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Italiano ragù di verdure Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Овощное рагу по-итальянски Italiano ragù di verdure

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. cipolle - 4 teste, i pomodori - 4 pz., zucchine piccole - 2 pz., patate lesse - 600 g, aglio - 1 chiodo di garofano, olio vegetale - 3 cucchiai. ложки. cucchiai.

лук репчатый - 4 головки cipolle - 4 teste
помидоры - 4 шт. pomodori - 4 pz.
кабачки маленькие - 2 шт. zucchine piccole - 2 pz.
картофель отварной - 600 г patate bollite - 600 g
чеснок - 1 зубчик Aglio - 1 spicchio
масло растительное - 3 ст. olio vegetale - 3 cucchiai. ложки cucchiaio
вино белое сухое - 125 г vino bianco secco - 125 g
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа timo, dragoncello secche martello - sulla punta di un coltello
базилик рубленый - 1 ст. basilico tritato - 1 cucchiaio. ложка cucchiaio
перец черный молотый, соль - по вкусу pepe macinato, sale - qb

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Tritare le cipolle grossolani, i pomodori tagliati in 4 o 8 pezzi. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Di patate e zucchine tagliate a fettine sottili. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Tritato aglio, cipolla e zucchine saltate 10 minuti in olio bollente. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Aggiungere il vino, sale, pepe, timo e dragoncello e fate cuocere altri 5 minuti a fuoco basso. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Pomodori e patate laici nella padella, coprite e fate cuocere altri 2 minuti. При подаче посыпать базиликом. Quando serve, spolverare con il basilico.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact