News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пудинг грибной с луком Funghi e budino cipolla500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g di funghi freschi, 5 patate medie, 6 pz. репчатого лука, cipolle,растительное масло, соль, сметана (майонез). olio vegetale, sale, panna acida (maionese). 500-600 г свежих грибов 500-600 g di funghi freschi 5 средних картофелин 5 patate medie 6 шт. 6 pz. репчатого лука cipolle растительное масло olio сметана или майонез panna acida o maionese соль sale Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. I funghi freschi lavati tagliati abbastanza grande, aggiungere sale e friggere in olio vegetale. Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Scuocere singoli cipolle porezany di piccole dimensioni. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Lavate le patate e tagliate a fette sottili anelli. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. In un tegame di coccio o profondità padella, unta di cui strati di funghi fritti, cipolle e patate a fette. Картофель посолить. Le patate di sale. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Lay, dopo un secondo strato di patate, sale, ungetela con panna acida o maionese. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Mettere un terzo strato di funghi, cipolle e patate, panna acida o maionese di grasso, cuocere in forno per 45 minuti a una temperatura di 220-230 C. Подавать с солеными огурчиками. Servire con sottaceti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |