Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Funghi e budino cipolla Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: verdure, funghi, frutta

Пудинг грибной с луком Funghi e budino cipolla

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g di funghi freschi, 5 patate medie, 6 pz. репчатого лука, cipolle,
растительное масло, соль, сметана (майонез). olio vegetale, sale, panna acida (maionese).

500-600 г свежих грибов 500-600 g di funghi freschi
5 средних картофелин 5 patate medie
6 шт. 6 pz. репчатого лука cipolle
растительное масло olio
сметана или майонез panna acida o maionese
соль sale



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. I funghi freschi lavati tagliati abbastanza grande, aggiungere sale e friggere in olio vegetale.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Scuocere singoli cipolle porezany di piccole dimensioni.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Lavate le patate e tagliate a fette sottili anelli.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. In un tegame di coccio o profondità padella, unta di cui strati di funghi fritti, cipolle e patate a fette. Картофель посолить. Le patate di sale.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Lay, dopo un secondo strato di patate, sale, ungetela con panna acida o maionese.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Mettere un terzo strato di funghi, cipolle e patate, panna acida o maionese di grasso, cuocere in forno per 45 minuti a una temperatura di 220-230 C.




Подавать с солеными огурчиками. Servire con sottaceti.


Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Ricette Sezione piatti: verdure, funghi, frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact