News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные котлеты с грибами Cotolette di pollo con funghi1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 pollo, funghi (secchi) - 200-250 g, 1 cipolla, sale - qb, olio o burro per friggere.1 курица 1 pollo грибы (сушеные) - 200-250 г Funghi (secchi) - 200-250 g 1 луковица 1 cipolla соль - по вкусу Sale - qb растительное (сливочное) масло для жарки vegetali (burro), olio per friggere Приготовить фарш из курицы. Preparare il pollo tritato. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. Fate bollire i funghi secchi, tritati e fritti con cipolla tritata finemente, un po 'di sale. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. Nella carne macinata, salate a gusto, mettere i funghi come il ripieno in torte, tortini preformate. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. Padella su entrambi i lati in olio bollente o burro. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |