Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





A base di carne in francese Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: carni

Мясо по-французски A base di carne in francese

1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg di cipolle, 1 kg di carne, 200 g di formaggio, maionese, sale e pepe a piacere.

1 кг лука 1 kg di cipolle
1 кг мяса 1 kg di carne
200 г сыра 200 g di formaggio
майонез maionese
соль, перец по вкусу sale e pepe qb



Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. La carne tagliata a pezzi, di medie dimensioni, cospargere di sale e pepe.


Сыр натереть на мелкой терке. Grattugiate il formaggio.


Лук порезать тонкими полукольцами. Cipolle tagliate mezzo sottili anelli.


В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. In una pentola di cottura (senza sfocatura) di fissare un mezzo cipolle porezanogo.


Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top strettamente laico fette di carne.


Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Poi esporre le cipolle rimanenti e lubrificati con maionese.


Сверху посыпать тертым сыром. È cosparsa di formaggio grattugiato.


Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Coprire e cuocere in forno per 15 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Quindi rimuovere il coperchio e cuocere altri 45 minuti a 230 C.




Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Ricette Sezione piatti: carni Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясо по-французски|мясо по французски рецепт с фото|мясо по-французски в духовке|мясо по французски в духовке|мясо по французски|мясо по французски рецепт|мясо по-французски -майонез|мясо по-французски рецепт с фото|рецепты мяса по французски|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact