News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски A base di carne in francese1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg di cipolle, 1 kg di carne, 200 g di formaggio, maionese, sale e pepe a piacere.1 кг лука 1 kg di cipolle 1 кг мяса 1 kg di carne 200 г сыра 200 g di formaggio майонез maionese соль, перец по вкусу sale e pepe qb Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. La carne tagliata a pezzi, di medie dimensioni, cospargere di sale e pepe. Сыр натереть на мелкой терке. Grattugiate il formaggio. Лук порезать тонкими полукольцами. Cipolle tagliate mezzo sottili anelli. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. In una pentola di cottura (senza sfocatura) di fissare un mezzo cipolle porezanogo. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top strettamente laico fette di carne. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Poi esporre le cipolle rimanenti e lubrificati con maionese. Сверху посыпать тертым сыром. È cosparsa di formaggio grattugiato. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Coprire e cuocere in forno per 15 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Quindi rimuovere il coperchio e cuocere altri 45 minuti a 230 C. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясо по-французски|мясо по французски рецепт с фото|мясо по-французски в духовке|мясо по французски в духовке|мясо по французски|мясо по французски рецепт|мясо по-французски -майонез|мясо по-французски рецепт с фото|рецепты мяса по французски|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |