News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» Brasati di pesce "Artemis"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 g di pesce, 2 cucchiai di olio vegetale, 4-6 cipolle, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, succo di limone, 3-4 pomodori.500 г рыбы 500 g di pesce 2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di olio vegetale 4-6 луковиц 4,6 bulbi соль, перец sale e pepe 2 дольки чеснока 2 spicchi d'aglio сок лимона succo di limone 3-4 помидора 3,4 Pomodoro Разогреть 1 ст. 1 cucchiaio di calore. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. cucchiaio di olio vegetale, soffriggete la cipolla tritata e aglio, aggiungete i pomodorini tagliati, posoliti pepe. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. I pesci sono pulite, tagliate a pezzi, cospargere con succo di limone e strofinare con sale. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Scaldate l'olio vegetale in una padella, aggiungere 2-3 cucchiai. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. cucchiai di acqua, mettere il pesce, cipolle fritte e pomodori prima e 30 minuti per spegnere. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pesce stufato|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |