News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый Carpa al fornoКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Grandi Karp - 1 pz. Rice - 1 / 4 tazza, Carote - 2 pz., Cipolle - 3 pc., Pomodori - 5 pz., Maionese - 50 g, olio di girasole - 2 cucchiai. ложки. cucchiai.карп крупный - 1 шт. grande carpa - 1 pz. рис - 1/4 стакана di riso - 1 / 4 tazza морковь - 2 шт. Carote - 2 pz. лук репчатый - 3 шт. cipolle - 3 pc. помидоры - 5 шт. Pomodori - 5 pz. майонез - 50 г maionese - 50 grammi масло подсолнечное - 2 ст. olio di girasole - 2 cucchiai. ложки cucchiaio Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp puliti, lavarsi, fare una piccola incisione nell'addome, a partire dalla testa, estrarre le interiora, lavare ancora una volta, strofinare dentro e fuori con sale, pepe e mettere per 30 minuti a Spice assorbita. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Riempire il ripieno pancia e ricucire. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Per il riempimento, fate bollire il riso, aggiungere le carote passerovannuyu con le cipolle e mescolare. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Lubrificare il pesce con la maionese, mettere su un vassoio, per imporre ai lati del pomodoro e mettere in forno. Запекать 30-40 минут. Cuocere 30-40 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |