News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба «На гребне волны» Di pesce, "Sulla cresta dell'onda"500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g di pesce (passera, merluzzo), 2 mele, 2 cipolle, 50 g di burro, 3 / 4 tazza di vino bianco, 2 cucchiai. ложки сметаны, соль, перец. cucchiaio di panna acida, sale e pepe.500 г рыбы (камбала, треска) 500 g di pesce (passera, cod) 2 яблока 2 mele 2 луковицы 2 cipolle 50 г сливочного масла 50 g di burro 3/4 стакана белого виноградного вина 3 / vino bianco 4 di tazza 2 ст. 2 cucchiai. ложки сметаны cucchiai di acido соль, перец sale e pepe Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. I piccoli pesci può essere utilizzato nel suo complesso, di grandi dimensioni - tagliato in porzioni. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Il pesce risultante con sale e pepe. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings Tritare la cipolla, le mele sbucciate core - fette. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Il fondo della padella unta, lo mise in cipolle e mele, che era il pesce, aggiungere il vino, 20-25 g di acqua, portate a bollore sul fornello, e poi per 30-40 minuti per portare il pesce fino a cottura in forno. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. In un incendio causando la salsa, è possibile aggiungere i pezzi di burro, panna acida, sale. При подаче к столу рыбу полить соусом. Quando si applica alla tavola, versare la salsa di pesce. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |