Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Involtini di carne "Uruguay" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Мясные рулетики «Уругвай» Involtini di carne "Uruguay"

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 grammi di carne (manzo o di maiale), 250 g di formaggio, 3 spicchi d'aglio, 5 uova, 0,5 tazze di latte, olio vegetale e grasso, e sale.

500 г мяса (говядина или свинина) 500 grammi di carne (manzo o di maiale)
250 г сыра 250 g di formaggio
3 зубчика чеснока 3 spicchi d'aglio
5 яиц 5 uova
0,5 стакана молока 0,5 litro di latte
растительное масло или жир olio vegetale o grasso
соль sale

Порезать мясо на порционные ломтики. Tagliare la carne a fette a la carte. Слегка отбить, посолить, поперчить. Lightly beat off, sale e pepe. Приготовить начинку. Preparare l'imbottitura. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Griglia formaggio, vi è grata l'aglio e aggiungere hard-boiled e tritate finemente 3 uova. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt e mettere in 1 cucchiaio. ложке начинки на каждый ломтик мяса. ripieno cucchiaio su ogni fetta di carne. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Roll loro in rotoli e rubare thread. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Ogni rotolo immerso in una miscela di latte e uova, poi nella farina. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Ora friggere in olio fino a completa cottura. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Cerchi tagliati Carote e stufato in olio, aggiungere sale e pepe. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. Con ready-made esce dalla pelle, appoggiarle su un piatto e decorare con piccoli cerchi carote stufati.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Involtine di carne|involtini di carne|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact