Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Involtini di maiale con mele Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Рулет из свинины с яблоками Involtini di maiale con mele

700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g di carne di maiale (polpa), 1 / 3 tazza d'acqua o brodo di carne, 2 cucchiai. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. cucchiai di olio vegetale, prezzemolo o coriandolo, 1 fetta di pane bianco, latte, pepe, sale - a piacere.

700 г свинины (мякоть) 700 g di carne di maiale (carne)
1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 tazza d'acqua o brodo di manzo
2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali
зелень петрушки или кинзы prezzemolo o coriandolo
1 ломтик белого хлеба 1 fetta di pane bianco
молоко latte
черный молотый перец pepe
соль - по вкусу Sale - qb

Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Per il ripieno: 2-3 mele, 2 cucchiai. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. cucchiai di maionese, pepe, sale - a piacere.

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Lavaggio a base di carne in acqua fredda e secca. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Poi doppio-pass attraverso un tritacarne con una griglia fine con bagnata nel latte e pressata una fetta di pane. Посолить, поперчить по вкусу и все Sale e pepe e tutte le
хорошо перемешать. mescolare bene. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. La risultante macinate laici spessore dello strato appartamento di 1,5 cm di garza bagnata.

Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Preparare il ripieno: lavare le mele, togliere la pelle e core, tagliato a dadini, aggiungete sale e pepe e condire con maionese.

Выложить приготовленную начинку на фарш. Mettere il ripieno nel ripieno preparato. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Tirando delicatamente il velo su un lato, girare con uno strato di carne macinata farcite in un rotolo. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Ascensore Marley, spostare il rotolo in padella d'olio bollente di verdure e soffriggere il rotolo su entrambi i lati (a testa in giù) sul fornello. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Pagnotta Mettere in forno a 170 ° C, versare il brodo di cottura o acqua e cuocere fino a fare (25-30 minuti). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Servire le fette di pane deve essere a fette, cosparso di verdure tritate.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact