News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец фаршированный «Казачок» Pepe farcite "Kazachok"1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg di peperoni, 500 grammi di carne cotta, 2 cipolle, 2 cucchiai. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. cucchiai di burro o margarina, 2 tazze di brodo di manzo.1 кг перца 1 kg di pepe 500 г вареного мяса 500 g di carne cotta 2 головки лука 2 cipolle 2 ст. 2 cucchiai. ложки сливочного масла или маргарина cucchiai di burro o margarina 2 стакана мясного бульона 2 tazze di brodo di manzo 200 г сметаны 200 g di panna acida соль, перец черный молотый pepe, sale nero, a terra зелень петрушки или укропа prezzemolo o aneto Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Peperoni delle stesse dimensioni lavato, liberato da peduncoli con i semi, più bassa per 2 minuti in acqua bollente, gettare via la fuga e lasciar raffreddare. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. La carne cotta è passata attraverso un tritacarne e szharennym mix cipolla nel burro o margarina. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Sale e pepe, peperoncino tritato ricevuto ripieno stretti. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Impostare i peperoni in un tegame, versate il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per 40-50 minuti. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Pronto peperoni serviti con panna acida, guarnito di prezzemolo o aneto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |