News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печеночные котлеты Fegato hamburger0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg di fegato di maiale, 300 g di cipolla, 0,5 tazze di riso, 2 cucchiai. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. cucchiai di salsa di soia, noce moscata, sale e pepe - qb.0,5 кг свиной печени 0,5 kg di fegato di maiale 300 г лука 300 g di cipolla 0,5 стакана риса 0,5 tazze di riso 2 ст. 2 cucchiai. ложки соевого соуса cucchiai di salsa di soia мускатный noce moscata соль, перец sale e pepe растительное масло для жарки olio vegetale per friggere Печень с луком пропустить через мясорубку. Fegato con cipolle passare attraverso un tritacarne. Рис отварить до готовности. Figura bollire fino a cottura. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. Tutti i mix, aggiungere la salsa di soia, sale, pepe, noce moscata. Жарить на растительном масле. Friggere in olio vegetale. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. Accuratamente definire in un olio riscaldato in forma di costolette con un cucchiaio. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны. Friggere per 5 minuti, girare e cuocere altri 5 minuti a lato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |