News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шницель по-арабски Schnitzel in arabo400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g di carne macinata 2 cipolle, 2 teste d'aglio, erbe aromatiche, finito una mezza tazza di riso, 1 uovo, 1 cucchiaio. ложка томатной пасты. cucchiaio di pasta di pomodoro.400 г фарша 400 g macinata 2 луковицы 2 cipolle 2 головки чеснока 2 teste d'aglio зелень Verdi полстакана готового риса mezza tazza di riso pronto 1 яйцо 1 uovo 1 ст. 1 cucchiaio. ложка томатной пасты un cucchiaio di pasta di pomodoro 1 ст. 1 cucchiaio. ложка лимонного сока succo di limone Лук мелко порезать и слегка обжарить. Cipolla tagliata finemente e soffriggere. Чеснок и зелень мелко нарезать. Aglio ed erbe fresche tritate finemente. Рис отварить. Figura bollire. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. In terrina mescolate la carne macinata, riso, cipolla, aglio, erbe fresche, 1 uovo, concentrato di pomodoro. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. Mescolate il tutto, aggiungere sale e pepe, aggiungere 1 cucchiaio. ложку лимонного сока. cucchiaio di succo di limone. (Соль добавлять лучше так: в 50 г воды размешать соль и добавить в фарш). (Sale aggiunto un modo migliore: 50 g di acqua, aggiungere il sale e mescolare nella carne macinata). Из фарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Da ripieno per formare le polpette allungate, rotolare nella farina e friggere su entrambi i lati. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |