Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: carni

Тушеная говядина по-восточному Manzo brasato Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g di manzo (polpa), 1-2 cipolle, il 12 prugne frutta (snocciolate) e albicocche secche, 1 peperone dolce.

400 г говядины (мякоть) 400 g di manzo (carne)
1-2 головки репчатого лука 1,2 cipolle
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги a 12 frutti prugne secche (snocciolate) e albicocche secche
1 сладкий перец 1 peperone
50 г сливочного масла 50 g di burro
250 мг яблочного сока 250 mg di succo di mela
соль, черный молотый перец sale e pepe

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Prugne e albicocche ammollo in acqua fredda per 1 ora, poi eliminare dall'acqua, tagliare ogni frutto in 4 pezzi. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. A base di carne viene tagliata in porzioni, dolcemente scoraggiare, sale e pepe. Лук мелко Cipolla finemente
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. chop, pepe puliti e tagliati a julienne. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). La carne e le cipolle in padella soffriggere nel burro, poi passare in una pentola, aggiungere pezzetti di albicocche secche, prugne e pepe, versare tutto il succo di mela e far cuocere a fuoco basso fino a fare (circa un'ora). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Poi togliere la carne, disporre su piatti, guarnire a presentare una farinosa riso bollito, versate la salsa in cui tushilos carne.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Ricette Sezione piatti: carni Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact