News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-царски A base di carne regalmente1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. 1,2 kg di carne, 250 g di grasso, 100 g di cipolla, 1 barattolo di maionese, 300 g di formaggio.1,2 кг мяса 1,2 kg di carne 250 г жира 250 g di grasso 100 г лука 100 g di cipolla 1 банка майонеза 1 vasetto di maionese 300 г сыра 300 g di formaggio Мясо(говядину или свинину) порезать длинной соломкой, обжарить на кулинарном жире (это очень важно!), выложить на противень. A base di carne (manzo o di maiale), tagliata le lunghe, frittura in cucina grassa (è molto importante!), Lay su teglia. Затем на мясо выложить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. Poi la carne per disporre uno strato di patate crude, cerchi taglio. Затем мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, посыпать сушеной зеленью. Poi tritate finemente la cipolla, pepe, sale, cospargere con le erbe secche. Все это залить майонезом и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Tutto questo maionese versato e cospargere con il formaggio grattugiato per una grattugia di grandi dimensioni. Все это поставить в духовку и довести до готовности. Tutto questo è messo in forno e fate cuocere fino al momento. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |