News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт «Праздничные грезы» Cake "Holiday Dreams"Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком. Per la pasta: 2 tazze di farina, 150 g di zucchero, 100 g di noci tritati, 2 uova, 0,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio, succo di grassello di calce.Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 3 ст. Per la pasta: 2 tazze di farina, 150 g di zucchero, 100 g di noci tritati, 2 uova, 0,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio, grassello di succo di lime, 3 cucchiai. ложки жидкого меда, сок 1 лимона, жир (для смазки противня). cucchiai di miele liquido, succo di 1 limone, olio (per l'ingrassaggio pan). Для крема : 500 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, 200 г сливочного масла (можно заменить 1 стаканом сметаны), 50 г сахара. Per la crema: 500 g di prugne secche, 1 tazza di noci, 200 g di burro (può sostituire 1 tazza di panna acida), 50 grammi di zucchero. Яйца растереть с сахаром. Uova libra di zucchero. Соду перемешать с соком лимона, добавить мед и замесить тесто как на оладьи. Soda mescolato con succo di limone, aggiungete il miele e impastare la pasta come per frittelle. Форму обильно смазать жиром, тесто разделить на 4 части, мокрой рукой выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут. Forma abbondantemente unta, la pasta è diviso in 4 parti, la mano bagnata era una forma e cuocere in forno per 20 minuti. Для приготовления крема чернослив залить горячей водой и вымачивать не менее 5 часов. Per preparare la crema di prugne versare l'acqua calda e bagno per almeno 5 ore. Затем пропустить через мясорубку. Poi passare attraverso un tritacarne. Масло или сметану взбить с сахаром, растолочь грецкие орехи. Burro o crema di latte battuto con lo zucchero, grind noci. Чернослив перемешать с орехами и добавить во взбитую массу. Mix Prunes con noci e aggiungere alla massa montata. Хорошо перемешать и смазать коржи. Mescolare bene e lubrificare le torte. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta di prugne|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |