News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хворост с начинкой Khvorost ripieni500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 g di farina, 2 uova, 1 cucchiaio. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. cucchiaio di brandy o rum, 20 g di burro, sale sulla punta di un coltello.500 г муки 500 g di farina 2 яйца 2 uova 1 ст. 1 cucchiaio. ложка коньяка или рома cucchiaio di brandy o rum 20 г сливочного масла 20 g di burro соль на кончике ножа sale sulla punta di un coltello 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сахарной пудры un cucchiaio di zucchero a velo 3 ст. 3 cucchiai. ложки жирной сметаны cucchiaio di grasso di panna acida Для начинки : курага, чернослив Per il ripieno: albicocche secche, prugne secche Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). Farina impastata con uova, un cucchiaio di brandy (o rum). Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. Aggiungere il burro, sale, zucchero a velo, panna acida. Замешенное тесто должно быть крутым. Zameshennoe impasto deve essere cool. Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. Albicocche secche o le prugne secche per il riempimento, lavaggio, parboiled, tagliata in strisce sottili. Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. L'impasto viene tirato fuori in molto sottile - più sottili di un foglio di carta. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. Tagliata a quadrati, mettere il ripieno e schiaffeggiato. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Modellato piazze sono fritte nel grasso profondo fino a doratura. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. Sottobosco raffreddato spolverare con zucchero a velo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |