News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожный торт CheesecakeДля теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Per la pasta: 200 g di burro, 2 tuorli d'uovo, 1 tazza di zucchero, 2 tazze di farina.Для теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. Per la pasta: 200 g di burro, 2 tuorli d'uovo, 1 tazza di zucchero, 2 tazze di farina. Начинка : 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан песка, 500 г творога, цедра одного лимона. Ripieno: 2 albumi d'uovo e 1 uovo, 1 tazza di sabbia, 500 g di ricotta, la scorza di un limone. Хорошо растереть 2 желтка и 200 г сливочного масла. Buona grind 2 tuorli d'uovo e 200 g di burro. Добавить стакан сахарного песка, снова все растереть. Aggiungere una tazza di zucchero, ancora una volta, tutti i grind. К получившейся массе добавить 2 стакана муки. Alle masse risultanti aggiungere 2 tazze di farina. Все хорошо смешать. Tutte mescolate bene. Тесто готово. L'impasto è pronto. Затем взбить в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц. Ha poi battuto in 2 schiuma albumi che è rimasto di 2 uova. Добавить к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка. Aggiungi a loro un altro uovo intero e 1 tazza di zucchero. Добавить 500 г творога. Aggiungere 500 g di ricotta. Натереть на терке цедру целого лимона. Grattugiare la scorza di un limone. Все смешать. Tutti i mix. На глубокую сковородку положить 3/4 приготовленного теста. Frittura in padella, mettere 3 / 4 cottura della pasta. И на тесто весь творог. E tutto il formaggio sulla pasta. Край у лепешки слегка приподнять и поверх творога по всему кругу выложить штук 10-15 маленьких лепешечек из теста. Edge in tortillas leggermente alzare il formaggio sopra e intorno al cerchio di lay out 10-15 pezzi di piccole focacce di pasta. Поставить сковороду в духовку. Posizionare il recipiente in forno. Печь торт 40-45 минут при средней температуре. Torta Cucina 40-45 minuti a fuoco medio. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta con ricotta|testo kevirnogo torta rezept|torta di ricota con antonela clericci|torta sbricciolata con ricotta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |