News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Il quarto della coscia di pollo in salsa maionese e la senape, il riempimento2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg di fusi di pollo su piccola scala, 2 piccole teste d'aglio, 2 cucchiai. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. cucchiaini di sale, spezie - per gustare, 250 g di maionese, 100 g di senape.2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg di pollo bacchette di piccole dimensioni 2 небольшие головки чеснока 2 spicchi piccoli 2 ст. 2 cucchiai. ложки соли cucchiaini di sale специи - по вкусу spezie - per gustare 250 г майонеза 250 g di maionese 100 г горчицы 100 g di senape Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Il quarto della coscia di pollo di lavaggio, per dare asciugarsi. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. In questo tempo, preparare la seguente miscela: 2 teste d'aglio spremuto attraverso un ambiente pulito e di stampa, aggiungere 2 cucchiai. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). cucchiaini di sale (non diapositive) e spezie (a piacere: più sono e meglio). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Liberamente cappotto con questa miscela le gambe e lasciarli in salamoia per 4 ore. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Poi metterle su un foglio a secco da forno, versate un po 'd'acqua su un vassoio e mettere in forno caldo, cuocere fino a mezzo pronto, a circa 30-40 minuti. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. In questo tempo, preparare il ripieno: 250 g barattolo di maionese mescolati con ogni 100 grammi di senape preparata. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Semi-gamba per uscire dal forno e liberamente grasso che ha riempito di nuovo messo in forno e cuocere fino a fare (un altro 10-15 minuti). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Cosce di pollo sono ottenuti aromatico, dolce, succosa. На гарнир можно подать картофельное пюре. Per guarnire puoi inviare purè di patate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Горчица senape,250 мл|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |