News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho Lamb0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg di carne, 1,6 litri di acqua, 0,5 tazze di riso, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 20 g di burro, 2-3 spicchi d'aglio.0,5 кг мяса 0,5 kg di carne 1,6 л воды 1,6 l di acqua 0,5 стакана риса 0,5 tazze di riso 1 ст.ложка томат-пасты 1 cucchiaio di pasta di pomodoro 20 г сливочного масла 20 g di burro 2-3 дольки чеснока 2,3 spicchi d'aglio 2-3 головки репчатого лука 2,3 cipolle 40 г жира 40 g di grassi 10 г приправы 10 g di stagionatura щепотка зелени, соль pizzico di erbe aromatiche, sale Лук очистить и мелко нарезать. Sbucciate la cipolla e tritate finemente. Чеснок растереть с солью. Strofinato con aglio, sale. Рис трижды промыть в теплой воде. Tre volte Figura lavati in acqua calda. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Salsina di pomodoro diluita con un po 'd'acqua, aggiungere il burro, riscaldare a fuoco moderato per 5-6 minuti. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. In un tegame mettere tagliato in piccoli pezzi di agnello (costole migliori), riempire con acqua fredda e mettere sul fuoco. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 ore a basso punto d'ebollizione fino a meta 'pronto, periodicamente, di rimuovere la schiuma e grassi. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Quindi aggiungere il riso, cipolla, aglio, peperone, sale, luppolo, suneli. Варить еще 20 минут. Cuocere altri 20 minuti. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Aggiungere il passato di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti a basso punto d'ebollizione. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Servire cosparso di aneto, prezzemolo o coriandolo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сул харчо|сул харчо рецепт|сул-харчо|сул хорчо л|cул-харчо|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |