Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho Lamb Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppe

Харчо из баранины Kharcho Lamb

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg di carne, 1,6 litri di acqua, 0,5 tazze di riso, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 20 g di burro, 2-3 spicchi d'aglio.

0,5 кг мяса 0,5 kg di carne
1,6 л воды 1,6 l di acqua
0,5 стакана риса 0,5 tazze di riso
1 ст.ложка томат-пасты 1 cucchiaio di pasta di pomodoro
20 г сливочного масла 20 g di burro
2-3 дольки чеснока 2,3 spicchi d'aglio
2-3 головки репчатого лука 2,3 cipolle
40 г жира 40 g di grassi
10 г приправы 10 g di stagionatura
щепотка зелени, соль pizzico di erbe aromatiche, sale

Лук очистить и мелко нарезать. Sbucciate la cipolla e tritate finemente. Чеснок растереть с солью. Strofinato con aglio, sale. Рис трижды промыть в теплой воде. Tre volte Figura lavati in acqua calda. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Salsina di pomodoro diluita con un po 'd'acqua, aggiungere il burro, riscaldare a fuoco moderato per 5-6 minuti.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. In un tegame mettere tagliato in piccoli pezzi di agnello (costole migliori), riempire con acqua fredda e mettere sul fuoco. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 ore a basso punto d'ebollizione fino a meta 'pronto, periodicamente, di rimuovere la schiuma e grassi. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Quindi aggiungere il riso, cipolla, aglio, peperone, sale, luppolo, suneli. Варить еще 20 минут. Cuocere altri 20 minuti. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Aggiungere il passato di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti a basso punto d'ebollizione. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Servire cosparso di aneto, prezzemolo o coriandolo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: супы Sezione Ricette Antipasto: Zuppe Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сул харчо|сул харчо рецепт|сул-харчо|сул хорчо л|cул-харчо|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact