News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с грибами Zuppa di piselli con funghi1,5 стакана гороха, 30 г сушеных грибов, 1 л бульона, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. 1,5 tazze di piselli, 30 grammi di funghi secchi, 1 litro di brodo, 2 carote, 2 cipolle, 1 cucchiaio. ложка сливочного масла. un cucchiaio di burro.1,5 стакана гороха 1,5 tazze di piselli 30 г сушеных грибов 30 grammi di funghi secchi 1 л бульона 1 litro di brodo 2 моркови 2 carote 2 головки репчатого лука 2 cipolle 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сливочного масла un cucchiaio di burro Грибы предварительно замочить, отварить, соединить с отваренным в бульоне горохом и прокипятить. Pre-ammollo i funghi, far bollire, si combinano con cotte in brodo con piselli e far bollire. За 5 минут до готовности заправить поджаренными овощами (морковью и луком). 5 minuti fino a cottura ultimata riempire verdure fritte (carote e cipolle). Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Piselli funghi zuppa|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |