News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с рисом Zuppa di funghi con il riso50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 g di funghi secchi, 1 litro di acqua, 1 cipolla, 1 carota media, 2 cucchiai. ложки растительного масла, укроп. cucchiai di olio vegetale, l'aneto.50-100 г сушеных грибов 50-100 g di funghi secchi 1 л воды 1 litro di acqua 1 луковица 1 cipolla 1 средняя морковь 1 carota media 2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali укроп dill 70 г риса (промыть) 70 g di riso (risciacquo) Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. Mettere a bagno i funghi secchi per 2-4 ore, tagliato finemente e far bollire in acqua salata. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. Cipolla e soffriggere carote grattugiate in olio vegetale. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. Alla fine della cottura aggiungere il riso, e quando sarà pronto - carote e cipolle. Суп готов. Zuppa è pronta. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |