Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pizza di patate "Sabato" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella

Картофельная пицца «Субботняя» Pizza di patate "Sabato"

1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. 1 kg di patate, 1 cipolla, 3 cucchiai. л. l. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. grasso, 5 pomodori, 1 / 2 zucchine piccole, 120 g di salame.

1 кг картофеля 1 kg di patate
1 луковица 1 cipolla
3 ст. 3 cucchiai. л. l. жира grasso
5 помидоров 5 pomodori
1/2 небольшого кабачка 1 / 2 zucchine piccole
120 г салями 120 g di salame
100 г брынзы (или любого сыра) 100 g di formaggio (o qualsiasi altro formaggio)
2 ст. 2 cucchiai. л. l. рубленой зелени (посыпать перед подачей) verdure tritate (prima di servire cospargere)

Картофель очистить и натереть на терке. Sbucciare le patate e grata. Лук очистить и мелко нарезать. Sbucciate la cipolla e tritate finemente. Добавить в картофельную массу и посолить. Aggiungere alla massa di patate e sale. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Il grasso in una padella, c'era la massa dei pezzi di patate in una padella e friggere su entrambi i lati, premendo saldamente al fondo della padella. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Frittella flipping non è facile, perché è grande e vuole sempre di cadere a pezzi. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Pertanto, al fine di rovesciare il sistema, è necessario per pubblicare su un piatto, e poi, rivolgendosi di nuovo alla padella. Помидоры и кабачки вымыть. Lavare i pomodori e le zucchine. Помидоры нарезать кружками. Pomodori tagliati a cerchi. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Zucchine, tagliare le estremità, tagliate a listarelle, salame - fette sottili. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Per il ripieno si può usare verdure surgelate, melanzane, e tutto versato ketchup. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Torta di patate fritte a mettere su un vassoio, alto, con salame, fette di pomodori e zucchine. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. È cosparsa di formaggio a dadini. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке. Cuocere in forno a circa 8-10 minuti in preriscaldato a 180 ° C forno.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sezione Ricette pizza, torte, frittella Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact