Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Vegetariana Borscht Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht

Борщ вегетарианский Vegetariana Borscht

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Proporzionalmente rispetto non è obbligatorio - tutto è deciso dal vostro gusto.

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное. Bollire il burro in padella e versare la verdura. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. Strato uniforme sul fondo di cipolla tritata giaceva su di esso - in cima a una grande grattugia carota grattugiata - allo stesso modo bietole preparate. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет. Che richiederà un po 'più di minestra di carote aveva un colore ricco. Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. N. mescolando, versarvi sopra le verdure, il passato di pomodoro, un po 'diluito con acqua, e aggiungere un paio di cucchiai di acqua salsa di cavolo o marinata di pomodori e cetrioli. Можно положить сюда же 2-3 ст. Puoi mettere qui la stessa 2-3 cucchiai. ложки консервированного перца. cucchiai di peperoni in scatola. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость. Coprire e far cuocere a fuoco basso, senza mescolare, e periodicamente versare liquidi.

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. Nel frattempo, in una pentola far bollire le patate tutto 2.3, dopo 10 minuti per mettere shredded cavolo fresco, e ancora 15 minuti aggiungere le verdure di riempimento. Добавить соль и сахар по вкусу. Aggiungere sale e zucchero a piacere. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. Rimuovere skimmer finito patate, impastare e rimetterlo. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты. Iscritto nuovamente bollire e togliere la minestra dal fuoco. Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля. Questa zuppa può essere preparato senza il cavolo, appena messo più di barbabietole e le patate.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sezione Ricette Primi piatti: borscht Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact