Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cheese Soup Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppe

Суп сырный Cheese Soup

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3 litri di acqua 2 formaggio fuso.

Разломать сырки, положить их в холодную воду. Cracked formaggio, metterli in acqua fredda. Если положить в горячую, то суп получается комками. Se si mette in caldo, la minestra risulta grumi. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Tritare finemente striscioline di cavolo. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Gettato in acqua, mettere sul fuoco e subito dopo l'ebollizione a fuoco minima diminuita, perché la minestra di formaggio è simile al latte e corre via velocemente. Тут же добавить порезанную картошку. Immediatamente aggiungere le patate tagliate.

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Mentre le verdure cuoco, grate 1 carota grande, tritare la cipolla, soffriggere, poi aggiungere le carote e soffriggere insieme. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. Prima più facilmente in questo passirovku aggiungere un po 'di verde.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Mentre tutto questo zharilos, patate e cavolo raggiunto il mezzo pronto. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Pertanto, il contenuto della padella è possibile aggiungere al piatto.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. Quando la zuppa è pronta, aggiungere c'è un sacco di verdure e sempre in scatola piselli - 3-4 st. ложки. cucchiai.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: супы Sezione Ricette Antipasto: Zuppe Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact