News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Джем из клюквы Confettura di mirtilli rossi1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 kg di salsa di mirtilli, 1 kg di zucchero.1 кг пюре из клюквы 1 kg di salsa di mirtilli 1 кг сахарного песка 1 kg di zucchero Для джема подходят только спелые ягоды. Per jam adatte solo bacche mature. Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Essi busto, rimuovere rami, lavare, scolare l'acqua di dare. Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Per le bacche di rammollimento Blanch a 90-100 C per 3-5 minuti. Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Frutti pelate scorrere un tritacarne. Готовую массу смешать с сахаром. Preparare le masse a mescolare con lo zucchero. Разложить в чистые банки. Per diffondere in barattoli puliti. Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Banche sterilizzazione in acqua bollente per 10-20 minuti, a seconda della capacità degli imballaggi. Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Banche Cover bollito coperchi and roll. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |