News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Греческая закуска Greco antipasto1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. 1 kg di fagioli bagno durante la notte, 1 kg di cipolle, 1 kg di pomodori e 1 kg di carote tritate e friggere separatamente.1 кг фасоли 1 kg di fagioli 1 кг лука 1 kg di cipolle 1 кг помидоров 1 kg di pomodori 1 кг моркови 1 kg di carote Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Mettere a bagno i fagioli durante la notte, cipolle, pomodori e tritate le carote e friggere separatamente. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Bollire i fagioli per 10-15 minuti, poi tutti i componenti della miscela. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. Aggiungere 1,5 cucchiai di sale, 2,5 st. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. cucchiai di zucchero e far cuocere tutto a 1,5 ore. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Se è molto spessa, è possibile aggiungere l'acqua. Затем уложить в банки. Quindi mettere in vasi. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. Aggiungere a ciascun vaso quarto di gallone britannico su 0,5 st. ложки уксуса. cucchiai di aceto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |