Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Antipasto "Sotto la vodka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: ortaggi

Закуска «Под водочку» Antipasto "Sotto la vodka"

Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Una grande testa di aglio, cipolla rossa, carote, peperoni verdi.

Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Verdura: una grande testa d'aglio, cipolle rosse, carote, peperoni verdi.

Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. Spezie: aceto, chiodi di garofano, coriandolo (o lo zafferano), sale, zucchero, Lavrushka.

Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. Cipolle rosse emerge dalla buccia e tagliate in 3 parti. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. Carote tagliate longitudinalmente in 8 parti. Зеленый перец резать вдоль. Pepe verde tagliati longitudinalmente. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки. Preparare l'aglio - chiodi di garofano interi pelati.

Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. Preparare la marinata: 1,5 litri di acqua fredda per versare 0,5 litri di aceto (6% in acqua), aggiungere 20 pezzi di perchinok nero, 6-7 garofani il 2,5 st. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. cucchiaini di sale e zucchero, Lavrushka. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. Del calore senza coperchio, per ðàñïàðèòü spezie. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран). Quando bolle just'll coprire il coperchio, aggiungendo coriandolo (zafferano). Дать маринаду постоять и остыть. Scrivi una bancarella sottaceto e fresco.

В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку. In un tre litri sterilizzato barattolo per riempire le cipolle miste, carote, peperoni e spicchi d'aglio interi - il numero quanto più uscire dentro il barattolo. Залить маринадом и закатать. Coprire con marinata and roll.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: овощные Sezione spazi Ricette: ortaggi Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact