Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Antipasto "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette spazi: ortaggi

Закуска «Ходыженка» Antipasto "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 kg di melanzane, 0,5 kg di insalata di barbabietole, 0,5 kg di carote, 0,5 kg di cipolle, peperoni 0,5 kg, 1 kg di pomodori.

1 кг баклажанов 1 kg di melanzane
0,5 кг салатной свеклы Insalata di barbabietole da 0,5 kg
0,5 кг моркови 0,5 kg di carote
0,5 кг лука 0,5 kg di cipolle
0,5 кг болгарского перца 0,5 kg di peperoni
1 кг помидоров 1 kg di pomodori
200 г чеснока 200 g di aglio
0,5 л растительного масла 0,5 l di olio
40 г соли 40 g di sale
50 г сахара 50 g di zucchero
60 г уксуса 60 g di aceto
петрушка prezzemolo
по желанию горький перец optional pepe amaro

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Pomodoro con aglio passato attraverso un tritacarne. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Carota strofinato su una grattugia, melanzana tagliata a dadini, la barbabietola da strofinato su una grattugia, pepe e julienne di cipolle, erbe Grind. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. Nella capacità di versare olio, omettere la cipolla e soffriggere per 15 minuti. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. Quindi eliminare le carote e fare rosolare per altri 10 minuti. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Quindi versare il pomodoro con aglio, aceto, aggiungere lo zucchero, sale, prezzemolo, pepe, mescolate bene e tutti omettere le barbabietole con le melanzane. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Ancora una volta, mescolate bene e fate bollire a fuoco medio per 1 ora con il coperchio chiuso, mescolando di tanto in tanto. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. Non allarmatevi se in un primo momento si pensa po 'del liquido - sarà sufficiente. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. Imballati roll e caldo per 30-40 minuti. Получается 7 баночек по 0,5 литра. Turni 7 lattine di 0,5 litri.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты заготовок: овощные Sezione spazi Ricette: ortaggi


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact