Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patata salsiccia Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Ricette - cucina Esclusivo: Baby Food Recipes

Картофельные колбаски Patata salsiccia

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Patate, medio - 8 pz., Cipolle - 2 teste, il grasso "Shpyg" con uno strato di carne - 100 g, spinaci - 2 rametti.

картофель средний - 8 шт. Patate di media grandezza - 8 pz.
лук репчатый - 2 головки cipolle - 2 teste
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г grasso "Shpyg" con uno strato di carne - 100 g
шпинат - 2 веточки spinaci - 2 rametti
яйца (желтки) - 2 шт. uova (tuorli) - 2 pezzi.
масло сливочное или растительное для жарки burro o olio vegetale per friggere
мука - 2 ст. di farina - 2 cucchiai. ложки cucchiaio
соль - по вкусу Sale - qb

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Sbucciare le patate, tagliate a pezzi, metterli in acqua salata. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Cuocere per circa 20 minuti fino a cottura ultimata, versare l'acqua. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes impastare fino ad una purea (purea può aggiungere un cucchiaino da tè 1 / 2 di burro). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, tagliato a dadini. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Riscaldata con l'olio, il grasso messo in trito di cipolla e soffriggere a fuoco basso fino a quando non diventa trasparente. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Spinaci lavati, asciugarsi, tagliati a piccoli anelli e mescolare con i tuorli, unire ricevuto pasta con purè di patate, farina, pasta impasto è omogeneo. Охладить. Fresco. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Dalla pasta per formare una salsiccia di spessore di un dito. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Sciogliere il burro in una padella, aggiungere olio vegetale, RFI è, salsicce di patate su tutti i lati per 2-3 minuti (RFI in piccole porzioni, dopo ogni padella asciugare con un tovagliolo).

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты детского питания Sezione Ricette Baby Food Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact