Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Peperoni ripieni di verdure Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Ricette - cucina Esclusivo: Baby Food Recipes

Перец, фаршированный овощами Peperoni ripieni di verdure

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Pepe - 2 pezzi., Carote - 1 pz., Cavolo - 1 foglio, cipolla - 1 / 2 teste, panna acida - 1 / 2 tazza.

перец сладкий - 2 шт. peperone - 2 pz.
морковь - 1 шт. carote - 1 pz.
капуста белокочанная - 1 лист cavolo - 1 foglio
лук репчатый - 1/2 головки cipolla - 1 / 2 teste
сметана - 1/2 стакана panna acida - 1 / 2 tazza
масло растительное - 2 ст. olio vegetale - 2 cucchiai. ложки cucchiaio
зелень в сборе - 2-3 веточки Verdi nella raccolta - 2-3 rametti
соль - по вкусу Sale - qb

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Lavare Pepper, privarli dei semi, metterli in acqua bollente per 1-2 minuti. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Carote grattugiare, tritare finemente la cipolla. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Carote e cipolle friggere fino a quando un bel colore dorato in olio vegetale. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Cavolo, verde tritarli finemente, mescolare con la carota e la cipolla, aggiungere il sale. Вымешать. Mescolare. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Densamente con peperoni tritati piegato in una caldaia o una padella profonda. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Ogni pepe in cima a coprire il gambo tagliato. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Panna mescolata con 1 / 4 tazza d'acqua, mettere sul fuoco, portate a bollore. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. La soluzione risultante è stato versato peperoni, spezzatino di 20-25 minuti.
Подавать охлажденными. Servire freddo. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Sopra potete versare qualsiasi ketchup, che ama il suo bambino.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты детского питания Sezione Ricette Baby Food Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Verdure ripieni||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact