News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыбные каштаны Pesce castagna200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 g di filetti di pesce, 50 g di pane bianco (raffermo), bollito tuorli d'uovo, uova, impanare pane bianco.Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Filetto di pesce (200 g) senza pelle tagliato a pezzi e messo a bagno con acqua pane raffermo bianco (50 g) di passare attraverso un tritacarne. Перемешать, слегка взбить. Mescolate, leggermente sbattute. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu per tagliare in piccoli dolci e mettere al centro di ogni 1 / 4 di tuorlo d'uovo bollito. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Imparto forma tortilla le palle, bagnateli nell'uovo, affettati zapanirovat julienne nel pangrattato pane bianco (dal pane Brown). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Friggere in abbondante olio fino a quando un bel colore dorato, cuocere fino al momento in forno. Гарнир - картофельное пюре. Decorazione - purè di patate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pesce castagna al forno|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |