News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Вальдорф" Insalata "Walldorf"5 небольших, сваренных в мундире картофелин, 3 кислых яблока, по горсти ядер грецких и лесных орехов, 1 стакан майонеза. 5 piccoli, le patate bollite con la buccia, mela 3 acida, una manciata di noci e nocciole, 1 tazza di maionese.5 небольших, сваренных в мундире картофелин 5 piccoli, patate lessate con la buccia 3 кислых яблока 3 mele acide по горсти ядер грецких и лесных орехов manciata di noci e nocciole 1 стакан майонеза 1 tazza di maionese сок из 1 лимона succo di 1 limone сахар, соль (по вкусу) zucchero, sale (a piacere) черный молотый перец pepe листья зеленого салата lattuga Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками, сдобрить соком лимона, подсластить, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным с дроблеными орехами. Patate e mele sono pulite, tagliate a dadini, il sapore con succo di limone, dolcificare, aggiungere sale, pepe, condire con maionese, mescolati con noci tritate. Готовый салат украсить листьями зеленого салата и орехами. Pronti a decorare le foglie di lattuga insalata e frutta secca. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |