News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки Insalata turca250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 g di patate lessate, 2 uova sode, 150 grammi di noci, 30 g di uvetta sultanina, salsa di panna 1 / 2 tazza, sale, pepe, verdi.250 г отварного картофеля 250 g di patate bollite 2 сваренных вкрутую яйца 2 sode uova 150 г орехов 150 g di noci 30 г изюма 30 g di uvetta 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 salsa tazza panna соль, перец sale e pepe зелень Verdi Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Patate tagliate a fettine sottili che vengono tagliate a metà. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Tritare il proprio hard-boiled uova. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Metti in strati insalatiera di patate e uova, cospargendo ogni strato con sale e pepe. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Poi la parte superiore era gonfio uva secca, noci tostate triturati, versare la salsa di parte. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Quindi, per continuare fino al speso tutti i prodotti. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Coprire con la salsa e decorare con noci, uvetta e le erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |