News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с кукурузой и цветной капустой Insalata di carne con mais e cavolfiore200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 g di carne di maiale, 100 g di mais, 50 g di fagioli, 50 g di cavolfiore, 2 cetrioli sott'aceto, 1 patata, 1 cipolla.200 г свинины 200 g di carne di maiale 100 г кукурузы 100 g di mais 50 г фасоли 50 g di fagioli 50 г цветной капусты 50 g di cavolfiore 2 соленых огурца 2 cetrioli sott'aceto 1 картофелина 1 patata 1 головка репчатого лука 1 cipolla 200 г майонеза 200 g di maionese молотый черный перец pepe соль sale Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. Carne di maiale magra, bollire, raffreddare, tagliate a cubetti. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Cetrioli, cipolle e patate bollite affettare finemente ed aggiungere alla carne. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Cavolfiore bollire in acqua salata fino al termine, raffreddare, smontare il infiorescenza. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Mais e fagioli a bollire in acqua salata fino a fare, cool. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mescolare tutti gli ingredienti preparati, insalata con sale, pepe, condire con la maionese e la diffusione in un'insalatiera. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |