News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оранжевый суп-пюре Zuppa d'aranciaМорковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. Carote - 4 pz. Rice - 1 / Olio 2 tazza - 3 cucchiai. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. cucchiai di latte - 2 tazze, sale e zucchero - 1 cucchiaino di.морковь - 4 шт. Carote - 4 pz. рис - 1/2 стакана di riso - 1 / 2 tazza масло - 3 ст. Olio - 3 cucchiai. ложки cucchiaio молоко - 2 стакана latte - 2 tazze соль и сахар - по 1 ч. ложке sale e zucchero - 1 cucchiaino di Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. Il pulito e lavato le carote tagliate a fette sottili, mettere in una casseruola, versare 1 / 4 tazza di acqua, aggiungere il sale, lo zucchero e far cuocere per 5-10 minuti. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Versare quindi il riso, coprire con 5 tazze di acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per 40-50 minuti. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. Poi, insieme con il decotto sfregato attraverso un setaccio 2 cucchiai. ложки риса отложить. cucchiai di riso da parte. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Purea diluito con latte caldo e aggiustate di sale. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. Servire la zuppa di riempimento con olio e mettere il riso cotto. К супу подать гренки. Per presentare una zuppa di crostini di pane. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |