News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупой Zuppa di funghi con semolino0,5 кг грибов, 2 ст. 0,5 kg di funghi, 2 cucchiai. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. cucchiai di semolino, 2 patate, aneto, sale.0,5 кг грибов 0,5 kg di funghi 2 ст. 2 cucchiai. ложки манной крупы cucchiai di semolino 2 картофелины 2 patate укроп dill соль sale Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Funghi a fette, friggere in olio vegetale a fuoco basso, coprendo la pentola (fino a quando i funghi sono morbidi). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Poi spruzzare un po 'di funghi secchi in una padella senza grassi semola, stufato, mescolando, per 5 minuti. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом. Aggiungere acqua salata, fate cuocere per 10 minuti, abbassare le patate a dadini, il sale e fate cuocere fino al momento, cospargete con l'aneto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |