News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Гамбургер Hamburger400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 ч. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль. 400 g di carne macinata, 100 g di pasta biscotto, 50 grammi di funghi, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 cipolla, peperoni rossi, 4 cucchiai di ketchup, prezzemolo, sale.400 г говяжьего фарша 400 g di carne macinata 100 г бисквитного теста 100 g di pasta biscotto 50 г шампиньонов 50 g di funghi 4 ч. ложки тертого сыра 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 луковица 1 cipolla красный молотый перец pepe macinato rosso 4 ч. ложки кетчупа 4 cucchiai di ketchup зелень петрушки prezzemolo соль sale Лук очистить и нарезать. Sbucciate e tritate la cipolla. Петрушку мелко порубить. Prezzemolo tritato. Грибы нарезать ломтиками. Slice funghi. Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить. Mescolare il trito con la cipolla, funghi ed erbe aromatiche, sale e pepe. Сформировать 4 котлеты. Per formare 4 hamburger. Из теста сформировать восемь лепешек. Pasta per formare otto hamburger. На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на максимальной мощности. Quattro torte messo polpette, frittelle e vicino 2 minuti per riscaldare in forno alla massima potenza. Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты. Poi girare i dolci, cospargerli con il formaggio grattugiato e fate cuocere altri 2 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |