News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон с фрикадельками Brodo con le polpette4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 tazze di brodo di manzo, 250 g di grasso di manzo, 1 cipolla, 1 uovo, 1 cucchiaio. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. un cucchiaio di burro, pepe, sale.4 стакана мясного бульона 4 tazze di brodo di manzo 250 г говядины с жиром 250 g di manzo con grasso 1 луковица 1 cipolla 1 яйцо 1 uovo 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сливочного масла un cucchiaio di burro черный молотый перец pepe соль sale Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. A base di carne tagliata a piccoli pezzi e, insieme con le cipolle passare attraverso un tritacarne. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Aggiungere l'uovo, olio, sale e pepe. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Mescolare le carni macinate e di ridurre in polpette. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Versare nella pentola 4 tazze di brodo, portare ad ebollizione in forno, avviare le polpette e far cuocere per 3-4 minuti alla massima potenza. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |