News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Банановая шарлотка Banana CharlotteНа 6 порций : 1 стак. Per 6 persone: 1 tazza. сливок, 1 ч. ложка соды, 2 ст. crema di latte, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 2 cucchiai. ложки сахара, 1 ст. cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio. ложка крахмала, 1/2 стак. cucchiaio di fecola, 1 / 2 tazza. молока, 2 банана, 10 шт. latte, 2 banane, 10 pz. любого печенья, ваниль i cookie, vaniglia1 стак. 1 tazza. сливок Crema 1 ч. ложка соды 1 cucchiaino di baking soda 2 ст. 2 cucchiai. ложки сахара cucchiai di zucchero 1 ст. 1 cucchiaio. ложка крахмала cucchiaio di fecola 1/2 стак. 1 / 2 tazza. молока latte 2 банана 2 banane 10 шт. 10 pz. любого печенья i cookie ваниль vaniglia К стакану сливок добавить 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом. Il bicchiere di panna, aggiungere 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, aceto spento. Положить туда же 2 ст. Messo lì è di 2 cucchiai. ложки сахара, ваниль и 1 ст. cucchiai di zucchero, vaniglia e 1 cucchiaio. ложку крахмала со 100 мл молока. cucchiaio di fecola con 100 ml di latte. Поставить на водяную баню и взбить. Mettere in un bagno d'acqua e la frusta. Далее варить смесь, помешивая, до загустения. Poi cuocere il composto, mescolando, fino a spessore. Остудить. Fresco. Бананы нарезать. Le banane sono tagliati. Положить в вазочку вместе с печеньем. Mettete in una ciotola con i cookie. Влить готовый крем и убрать в холодильник на 3 ч. до застывания. Versare la crema e pronta a rimuovere in frigorifero per 3 ore prima del congelamento. Перед подачей украсить по своему вкусу. Prima di servire, decorate a vostro piacimento. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Шарлотка banana|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |