Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Couscous con stufato di manzo (Cucina africana) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: carni

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Couscous con stufato di manzo (Cucina africana)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Per couscous: 500 g di semolino, 1 cucchiaino. соли, 2 ч. л. sale, 2 cucchiaini. оливкового масла. olio d'oliva.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Per couscous: 500 g di semolino, 1 cucchiaino. соли, 2 ч. л. sale, 2 cucchiaini. оливкового масла. olio d'oliva.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Per lo stufato: 250 g di cipolla, 2 carote, 2 barbabietole, 375 g di cavolo bianco, 2 pomodori grandi, 250 g di zucchine, 250 g di zucca, 500 g di patate, 500 g di carne, ossa bianche, 1 / 8 litro di olio vegetale e 1 / 2 cucchiaino. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. paprica e cumino, due volte sulla punta di un coltello pimento, 1 cucchiaino. соли. sale.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Per il Cuscus: semola spruzzato sulla padella prima 1 / 4 litri di acqua, olio vegetale. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palme macinare orzo alla formazione di piccoli grumi, coprire e lasciare gonfiare.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. A tagliare sbucciate e tritate la cipolla a dadini. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Verdura, radici e le patate sbucciate e tagliate a listarelle di circa 5 cm di carne tagliata a cubetti molto piccoli. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. In pentola di grandi dimensioni, il calore elevato del petrolio, che per arrostire per 10 minuti, mescolando regolarmente, a base di carne e cipolle. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Aggiungere le spezie, sale e 1 / 8 litri di acqua e con periodici mescolando, a fuoco basso 30 minuti per spegnere la carne. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Quindi aggiungere le patate, e così tanta acqua che copriva la carne e le verdure.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refrattari setaccio di garza vystelit e rafforzato nel corso degli stufato. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Il divario tra il bordo del pentole e Rim Sieve strettamente intrecciati asciugamano bagnato. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Mani a sgretolarsi in un setaccio di circa una tazza di grumi. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Quando la coppia di andare, crollare la parte successiva e così via, fino vysyplem in un setaccio tutti i grumi. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Senza il coperchio per cucinare cous cous cotto a vapore per 20 minuti, e poi passare al piatto e lasciare asciugare.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cook a base di carne e verdure, togliere dalla padella e mettere da parte in un luogo caldo. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Couscous nel setacciare di nuovo messo il succo di più di carne e cuocere su un altro paio per 10-15 minuti finché sono teneri, allo stesso tempo, egli deve rimanere croccante. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Messo su un grande piatto e il luogo in calore. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Carne e le verdure sono solo riscaldare in una padella e disporre di tutto il stufato couscous. Соус подавать отдельно. Salsa si applica separatamente.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Ricette Sezione piatti: carni Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Come cucinare couscous|come cucinare spezatino|cucinare cous cous|cucina arabo cuscus|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact