News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Couscous con stufato di manzo (Cucina africana)На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Per couscous: 500 g di semolino, 1 cucchiaino. соли, 2 ч. л. sale, 2 cucchiaini. оливкового масла. olio d'oliva.На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Per couscous: 500 g di semolino, 1 cucchiaino. соли, 2 ч. л. sale, 2 cucchiaini. оливкового масла. olio d'oliva. Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Per lo stufato: 250 g di cipolla, 2 carote, 2 barbabietole, 375 g di cavolo bianco, 2 pomodori grandi, 250 g di zucchine, 250 g di zucca, 500 g di patate, 500 g di carne, ossa bianche, 1 / 8 litro di olio vegetale e 1 / 2 cucchiaino. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. paprica e cumino, due volte sulla punta di un coltello pimento, 1 cucchiaino. соли. sale. Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Per il Cuscus: semola spruzzato sulla padella prima 1 / 4 litri di acqua, olio vegetale. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palme macinare orzo alla formazione di piccoli grumi, coprire e lasciare gonfiare. Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. A tagliare sbucciate e tritate la cipolla a dadini. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Verdura, radici e le patate sbucciate e tagliate a listarelle di circa 5 cm di carne tagliata a cubetti molto piccoli. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. In pentola di grandi dimensioni, il calore elevato del petrolio, che per arrostire per 10 minuti, mescolando regolarmente, a base di carne e cipolle. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Aggiungere le spezie, sale e 1 / 8 litri di acqua e con periodici mescolando, a fuoco basso 30 minuti per spegnere la carne. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Quindi aggiungere le patate, e così tanta acqua che copriva la carne e le verdure. Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refrattari setaccio di garza vystelit e rafforzato nel corso degli stufato. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Il divario tra il bordo del pentole e Rim Sieve strettamente intrecciati asciugamano bagnato. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Mani a sgretolarsi in un setaccio di circa una tazza di grumi. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Quando la coppia di andare, crollare la parte successiva e così via, fino vysyplem in un setaccio tutti i grumi. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Senza il coperchio per cucinare cous cous cotto a vapore per 20 minuti, e poi passare al piatto e lasciare asciugare. Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cook a base di carne e verdure, togliere dalla padella e mettere da parte in un luogo caldo. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Couscous nel setacciare di nuovo messo il succo di più di carne e cuocere su un altro paio per 10-15 minuti finché sono teneri, allo stesso tempo, egli deve rimanere croccante. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Messo su un grande piatto e il luogo in calore. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Carne e le verdure sono solo riscaldare in una padella e disporre di tutto il stufato couscous. Соус подавать отдельно. Salsa si applica separatamente. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Come cucinare couscous|come cucinare spezatino|cucinare cous cous|cucina arabo cuscus|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |