Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: carni

Конто-мире (африканская кухня) Cont-mondo (Cucina africana)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g di carne di maiale e manzo cravatta, 1 foglia di alloro, 375 g di spinaci, 1 / 2 tazza di olio vegetale 2 cipolle, 4 pomodori, 100 grammi di lombo di maiale magra o pancetta, 1 / 2 tazza di semi di zucca tagliati, sulla punta di un coltello - pepe nero, 1/2-1 cucchiaino. соли. sale.

375 г поровну свинины и говядины 375 g di carne di maiale e manzo cravatta
1 лавровый лист 1 foglia di alloro
375 г шпината 375 g di spinaci
1/2 чашку растительного масла 1 / 2 tazza di olio vegetale
2 луковицы 2 cipolle
4 помидора 4 pomodori
100 г нежирной корейки или грудинки 100 g di lonza di maiale magra o pancetta
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 tazza di semi di zucca tritati
на кончике ножа - черный перец sulla punta di un coltello - pepe nero
1/2-1 ч. л. 1/2-1 cucchiaino. соли sale

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Lavaggio a base di carne, asciugatela e tagliatela a dadini. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Circa 60 minuti per spegnere la carne in un po 'd'acqua con una foglia di alloro. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Durante questo tempo, andare oltre gli spinaci, lavare, scolare l'acqua e dare un taglio grande. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Cipolla pulita, si sbriciolano e friggere in olio vegetale fino al trasparente. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Pomodori, eliminando la pelle, strofinare, aggiungere le cipolle e mescolando continuamente con un po 'cuoco. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Korejko tagliata a dadini, aggiungere i pomodori e le cipolle e fate cuocere 5 minuti. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Aggiungete i semi di zucca macinati, e dopo altri 5 minuti, aggiungere gli spinaci. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cuocere tutti insieme circa 10 minuti, versando formata a poco a poco per combattere il succo di carne, e in conclusione, e mettere la carne. Посолить и поперчить. Sale e pepe.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Ricette Sezione piatti: carni Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact