News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Конто-мире (африканская кухня) Cont-mondo (Cucina africana)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g di carne di maiale e manzo cravatta, 1 foglia di alloro, 375 g di spinaci, 1 / 2 tazza di olio vegetale 2 cipolle, 4 pomodori, 100 grammi di lombo di maiale magra o pancetta, 1 / 2 tazza di semi di zucca tagliati, sulla punta di un coltello - pepe nero, 1/2-1 cucchiaino. соли. sale.375 г поровну свинины и говядины 375 g di carne di maiale e manzo cravatta 1 лавровый лист 1 foglia di alloro 375 г шпината 375 g di spinaci 1/2 чашку растительного масла 1 / 2 tazza di olio vegetale 2 луковицы 2 cipolle 4 помидора 4 pomodori 100 г нежирной корейки или грудинки 100 g di lonza di maiale magra o pancetta 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 tazza di semi di zucca tritati на кончике ножа - черный перец sulla punta di un coltello - pepe nero 1/2-1 ч. л. 1/2-1 cucchiaino. соли sale Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Lavaggio a base di carne, asciugatela e tagliatela a dadini. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Circa 60 minuti per spegnere la carne in un po 'd'acqua con una foglia di alloro. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Durante questo tempo, andare oltre gli spinaci, lavare, scolare l'acqua e dare un taglio grande. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Cipolla pulita, si sbriciolano e friggere in olio vegetale fino al trasparente. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Pomodori, eliminando la pelle, strofinare, aggiungere le cipolle e mescolando continuamente con un po 'cuoco. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Korejko tagliata a dadini, aggiungere i pomodori e le cipolle e fate cuocere 5 minuti. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Aggiungete i semi di zucca macinati, e dopo altri 5 minuti, aggiungere gli spinaci. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cuocere tutti insieme circa 10 minuti, versando formata a poco a poco per combattere il succo di carne, e in conclusione, e mettere la carne. Посолить и поперчить. Sale e pepe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |