Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Manzo con salsa d'arancia Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Ricette - cucina Esclusivo: ricette di piatti: carni

Говядина под апельсиновым соусом Manzo con salsa d'arancia

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Per 4 persone: 0,5 kg di carne, 1 cucchiaino. ложка соли, 0,25 чайн. cucchiaino di sale, 0.25 cucchiaino. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. cucchiai di pepe nero appena macinato, 1 spicchio d'aglio schiacciato.

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg di carne bovina
1 ч. ложка соли 1 cucchiaino di sale
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 cucchiaini di pepe nero macinato al momento
1 измельченный зубчик чеснока 1 spicchio d'aglio schiacciato
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 cucchiaino di timo essiccato
0,25 стакана апельсинового сока 0,25 tazza di succo d'arancia
3 ст. 3 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali

Для соуса : Per la salsa:
1,5 стакана красного сухого вина 1,5 tazze di vino rosso secco
1 тонко нарезанный апельсин 1 arancia a fette sottili
1 тонко нарезанный лимон 1 limone a fette sottili
1 тонко нарезанное яблоко 1 mela a fette sottili
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 mazzetto tritato finemente le cipolle verdi
100 г сливочного масла 100 g di burro
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 prezzemolo tritato

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. A base di carne Risciacquare ed asciugare con carta assorbente. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Tagliare un pezzo di filetto fette di spessore non superiore a 1,5-2 cm, pepe, cospargere con timo e aglio. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Mescolare in olio di oliva con succo d'arancia, mettere il composto nella base di carne, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Poi togliere la carne dalla marinata d'arancia, aggiungere il sale e cuocere sul reticolo a 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Se si trova che la carne si secca, si deve di volta in volta per versare marinata. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Durante la cottura, la carne deve girare più di 1 volta. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Quando la carne è pronta, tagliarla trasversalmente il grano, disporre su piatti e versate salsa di frutta.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Per la salsa di frutta, vino secco mix rosso, frutta e scalogno, portare a bollore, quindi aggiungere il burro e mescolate fino a quando finché non è sciolto, quindi aggiungere il prezzemolo, mescolate e togliete dal fuoco.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Ricette Sezione piatti: carni


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact