News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Говядина под апельсиновым соусом Manzo con salsa d'aranciaНа 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Per 4 persone: 0,5 kg di carne, 1 cucchiaino. ложка соли, 0,25 чайн. cucchiaino di sale, 0.25 cucchiaino. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. cucchiai di pepe nero appena macinato, 1 spicchio d'aglio schiacciato.0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg di carne bovina 1 ч. ложка соли 1 cucchiaino di sale 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 cucchiaini di pepe nero macinato al momento 1 измельченный зубчик чеснока 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 cucchiaino di timo essiccato 0,25 стакана апельсинового сока 0,25 tazza di succo d'arancia 3 ст. 3 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali Для соуса : Per la salsa: 1,5 стакана красного сухого вина 1,5 tazze di vino rosso secco 1 тонко нарезанный апельсин 1 arancia a fette sottili 1 тонко нарезанный лимон 1 limone a fette sottili 1 тонко нарезанное яблоко 1 mela a fette sottili 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 mazzetto tritato finemente le cipolle verdi 100 г сливочного масла 100 g di burro 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 prezzemolo tritato Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. A base di carne Risciacquare ed asciugare con carta assorbente. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Tagliare un pezzo di filetto fette di spessore non superiore a 1,5-2 cm, pepe, cospargere con timo e aglio. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Mescolare in olio di oliva con succo d'arancia, mettere il composto nella base di carne, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Poi togliere la carne dalla marinata d'arancia, aggiungere il sale e cuocere sul reticolo a 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Se si trova che la carne si secca, si deve di volta in volta per versare marinata. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Durante la cottura, la carne deve girare più di 1 volta. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Quando la carne è pronta, tagliarla trasversalmente il grano, disporre su piatti e versate salsa di frutta. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Per la salsa di frutta, vino secco mix rosso, frutta e scalogno, portare a bollore, quindi aggiungere il burro e mescolate fino a quando finché non è sciolto, quindi aggiungere il prezzemolo, mescolate e togliete dal fuoco. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |