News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с грибами Profiteroles con funghiНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. Per 6 persone: 350 g di pasta salata bollito, ripieno di funghi (dal sale o funghi freschi, di gusto), 100 g di panna acida, 1 cipolla, 50 g di formaggio Roquefort, menta.350 г соленого заварного теста 350 g di pasta salata bollita грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) Ripieno di funghi (dal sale o funghi freschi - per il gusto) 100 г сметаны 100 g di panna acida 1 луковица 1 cipolla 50 г сыра рокфор 50 g di formaggio Roquefort мята menta Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Dal sacchetto della pasticceria, o un cucchiaio di fissare su un imburrata palline di pasta. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. Impianto per 20 minuti in forno riscaldato a 180 ° C. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Mescolare nel fungo ripieno con cipolla tritata e burro fuso. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Aggiungere la crema, portare ad ebollizione e togliere dal fuoco. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Crumble formaggio blu menta tritata finemente. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Ready-made profiteroles incisione dalla parte superiore, ha l'imbottitura interna. Поставить на минуту в горячую духовку. Invia ad un minuto in forno caldo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Profitroļi ricetta|pasticceria italiana profitroli ricetta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |