Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patate Mele Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella

Картофельные яблоки Patate Mele

700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 g di pasta salata lessate, 350 g di purè di patate (fatto da naturale o in polvere o fiocchi), sale, pepe, noce moscata, 2 litri di olio vegetale per la frittura.

700 г соленого заварного теста 700 g di pasta salata bollita
350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g di purè di patate (fatto da naturale o in polvere o fiocchi)
соль sale
перец pepe
мускатный орех noce moscata
2 л растительного масла для фритюра 2 litri di olio vegetale per frittura

Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Preparare purè di patate, un po 'fresco, mescolare con la pasta. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Aggiustare di sale, pepe, noce moscata. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Scaldate l'olio (non deve fumare!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Cucchiaio per formare delle palline di gelato e una goccia di friggitrici. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Che raddoppierà di volume, quindi non dovreste omettere più di 5-6 alla volta. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Prima di servire asciugare "le mele" su carta assorbente.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sezione Ricette pizza, torte, frittella


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Чиамбелла рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact