Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Exotic gamberi con le uova e carne di maiale Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Экзотические яйца с креветками и свининой Exotic gamberi con le uova e carne di maiale

На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Per 4 persone: 4 uova, 4 cucchiai da tavola. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. cucchiai di trito di maiale cotti, 4 cucchiai da tavola. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. cucchiai di trito di gamberetti, 1 cucchiaino di salsa di pesce, 1 spicchio d'aglio, 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандраю cut cucchiaio di foglie di koriandrayu

4 яйца 4 uova
4 ст. Art. 4. ложки нарубленной вареной свинины cucchiai di trito di maiale cotto
4 ст. Art. 4. ложки мелко нарезанных креветок cucchiai di trito di gamberetti
1 ч. ложка рыбного соуса 1 cucchiaino di salsa di pesce
1 зубчик чеснока 1 spicchio d'aglio
1,5 ст. 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандра cucchiai di foglie di coriandolo a fette
свежемолотый черный перец pepe nero macinato al momento
листья салата lattuga
веточки свежей зелени rametti di erbe fresche

Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. Fai un foglio di 4 "jack," di mettere le loro uova in posizione verticale, far bollire per un paio di oltre 1,5 minuti. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Rimuovere alcune delle shell con il appuntiti delle uova. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. La punta di un coltello da fare in ogni proteine delle uova, un piccolo foro. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Sgocciolare tuorlo d'uovo liquido e bianco in una piccola ciotola. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Mescolare con carne di maiale, gamberetti, salsa di pesce, aglio, coriandolo e pepe. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Roba attentamente le uova e riempire il buco resti della proteina. Доварить на пару. Dovarit vapore. Снять с них скорлупу. Rimuovere dal proprio guscio. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром. Mettete le uova sulle foglie di lattuga e decorare con coriandolo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact