News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный Brodo di polloКуриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Carne di pollo (può essere con l'osso) - 200 g di carote - 2-3 anelli di cipolla - 1 / 2 teste, acqua - 700 g, sale - per il gusto, Pimento - 1-2 i piselli, i chiodi di garofano - 1-2 gemme , alloro - 1 pz.куриное мясо (можно на косточке) - 200 г pollo (può essere con l'osso) - 200 g морковь - 2-3 колечка Carote - 2-3 anelli лук репчатый - 1/2 головки cipolla - 1 / 2 teste вода - 700 г acqua - 700 g соль - по вкусу Sale - qb перец душистый - 1-2 горошины Pimento - 1-2 pisello гвоздика - 1-2 бутончика chiodi di garofano - 1-2 gemme лавровый - 1 шт bay - 1 pz Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. La carne è pulito, tagliato a pezzi, metterli in acqua bollente, fate cuocere per 1-2 minuti. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. A seconda di come la carne pronta per la cottura, l'acqua, versare 1 o 2 volte. Промыть, залить кипятком. Risciacquo, versare acqua bollente. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cuocere per 20 minuti, poi metterle in padella, le carote tagliate a julienne e la cipolla finemente tritata. Варить еше 15 мин. Più Cook 15 min. Посолить по вкусу. Aggiungere il sale a piacere. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. In stock pronti ad aggiungere le spezie, portate a bollore. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Brodo può riempire separatamente bollito tagliatelle, con il riso. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Puoi inviare con crostini di pane, cracker, pane. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Se si cuoce il brodo di pollo per il bambino, è auspicabile Versare l'acqua bollente 2 volte. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Carne di pollo possono essere pre-immersione per 2-3 ore, mentre eliminando la necessità di versare il brodo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zuppa di pollo рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |