Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zuppa di acetosa Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Ricette - cucina Esclusivo: Baby Food Recipes

Щи из щавеля Zuppa di acetosa

Щавель мелко порезанный - 1 чайное блюдце, лук зеленый - 1 перо, масло сливочное - 1 ст. Acetosa tritata finemente - 1 piattino da tè, le cipolle verdi - 1 penna, burro - 1 cucchiaio. ложка, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1 ч. ложка, зелень в сборе - 1 пучок. cucchiaio di latte - 1 tazza, uova - 2 pz., farina - 1 cucchiaino, erbe fresche nella raccolta - 1 mazzetto.

щавель мелко порезанный - 1 чайное блюдце acetosa, finemente tritata - 1 piattino tè
лук зеленый - 1 перо Green Onions - 1 penna
масло сливочное - 1 ст. di burro - 1 cucchiaio. ложка cucchiaio
молоко - 1 стакан latte - 1 tazza
яйца - 2 шт. Uova - 2 pz.
мука - 1 ч. ложка di farina - 1 cucchiaino
зелень в сборе - 1 пучок Verdi nella raccolta - 1 mazzetto

В 500 мл кипящей воды опустить одну картофелину, порезанную кубиками, 1 корень петрушки и половину головки нашинкованного репчатого лука. In 500 ml di bollire l'acqua, eliminare una patata tagliata a cubetti, 1 radice di prezzemolo e mezzo i capi cipolla tritata. Варить 10 мин. Cuocere per 10 minuti. Положить шавель, добавить по вкусу соль и варить еше 5 мин. Put Shavel, aggiustate di sale e cuocere per altri 5 minuti. Щи можно заправить обжаренной без масла мукой. La zuppa di cavolo può riempire fritte senza burro con la farina. Добавить горячее молоко. Aggiungere il latte caldo. Яйца сварить «в мешочек». Cucinare le uova "nel sacco. Перед подачей на стол в тарелку положить яйцо, сливочное масло, зелень. Prima di servire in una ciotola mettere l'uovo, il burro, erbe aromatiche. Щи можно заправить сметаной и гренками. La zuppa di cavolo può riempire con panna acida e crostini di pane.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты детского питания Sezione Ricette Baby Food Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ложка фирмы erbe roneusil|roneusil столовая ложка|erbe roneusil ложка|roneusil|ложка roneusil|ложки сс roneusil rostfrei в украине|duralit rostfrei столовая ложка что означает знак колокола|erbe-roneusil ложка|roneusil rostfrei|ложка столовая bader_roneusil|duralit rostfrei ложка|roneusil ложка картинки|erbe roneusil|roneusil rostfrei ложка|roneusil ложка с колоколом|roneusil ложка|на ложке какие то знаки и надписи roneusil и rostfrei что это значит и сколько стоит ложка|roneusit|из чего сделана ложка roneusil|ложка roneusil ok|клеймо фирмы roneusil|erbe-roneusil|ложка bader-roneusil|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact