News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Barbabietole ZuppaСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Barbabietole foglie giovani - 1 pz., Brodo di carne - 1 tazza di fagioli cotti (in scatola) - 1 cucchiaio. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. cucchiaio di olio vegetale - 1 cucchiaino.свекла молодая с листьями - 1 шт. Foglie di bietola Young - 1 pz. бульон мясной - 1 стакан brodo di manzo - 1 tazza фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. fagioli lessati (in scatola) - 1 cucchiaio. ложка cucchiaio масло растительное - 1 ч. ложка olio vegetale - 1 cucchiaino паста томатная - 1/2 ч. ложки Concentrato di pomodoro - 1 / 2 cucchiaino сметана - 1 ч. ложка panna acida - 1 cucchiaino сахарный песок di zucchero соль - на кончике ножа sale - sulla punta di un coltello Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. La barbabietola da giovani con un colore luminoso per pulire, lavare, tagliare, insieme con le talee e mettere fuori l'olio vegetale fino gara. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Aggiungere il passato di pomodoro, mescolate bene in una padella, stufato. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. In stock kipyashy pronto omettere barbabietole. Прокипятить 2-3 раза. Far bollire 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Eliminare la pre stessa-boiled fagioli. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Aggiustare di sale, un po 'addolcita. При подаче к столу заправить сметаной. Quando si applica al tavolo, riempire con panna acida. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |